Miss Bookworm (a_fat_cat) wrote,
Miss Bookworm
a_fat_cat

Предзащитилась на отлично, хотя и не сделала для этого ровным счетом ничего. Ну, почти. Вот она, сила обаяния девушки, которая с энтузиазмом трепется про роботов :D Впрочем, возможно, дело в том, что кроме меня и немного моего научного руководителя никто в этой теме и не разбирается...

Безумно скучаю по Сеулу, по беззаботной жизни, по моей маленькой кофейне у общаги, по божественной острой корейской еде, по любимому Play Dogs, по чудесным людям... Летала бы туда каждые выходные, если бы это не занимало восемь с половиной часов!

Очень хочется уже скорей тепла и гулять по Замоскворечью, накинув легкое весенее пальто.
Как ни удивительно, начинаю искренне любить Москву. Еще бы перебраться жить поближе, куда-нибудь в район Сокола, и будет совсем хорошо.
Tags: заметки на полях
Subscribe

  • (no subject)

    Когда человек знает тебя вдоль и поперек: - Ну и откуда эти упаднические настроения? Поссорилась с кем? На работе проблемы? В семье сложности? Замуж…

  • (no subject)

    Получила права международного образца, завела канал в телеграме, начала ходить на силовые тренировки. Жизнь-то вроде идёт :)

  • (no subject)

    Январь был какой-то совсем неадекватный, но и февраль пока не очень спасает ситуацию. У меня нет опыта активного поиска работы, и это несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments