Miss Bookworm (a_fat_cat) wrote,
Miss Bookworm
a_fat_cat

Category:
Январь был какой-то совсем неадекватный, но и февраль пока не очень спасает ситуацию. У меня нет опыта активного поиска работы, и это несколько усложняет мне жизнь (so far всё было настолько просто и быстро, что я за свою жизнь была всего на двух собеседованиях - и да, оба в текущей моей компании).

До предзащиты осталось меньше недели, угадайте, кто еще не создал файл под названием ДИПЛОМ.docx? Мотивации нет совершенно никакой, хотя тема моя мне нравится весьма - но тот угол зрения, под которым её необходимо рассматривать, чтобы все это вписалось в концепцию innovation studies и в рамки моей магистратуры, мне не очень интересен. Думаю, приду и покажу всем, какого я классного робота запилила для наших аудиторов :D

В этом году очень надо сдать IELTS и DALF. И если на подготовку к первому мне потребуется несколько часов - освежить в голове формат - то вот на подготовку к французскому нужно выделить несколько месяцев бодрых занятий и желательно с преподавателем. Похоже, всё идет к тому, что на повторение курса начального корейского меня в этом семестре не хватит :( А ведь где-то там еще были планы на испанский...
Tags: заметки на полях
Subscribe

  • 13 первых свиданий

    Где-то полгода назад я решила, что дальше так жить нельзя, и трудоголик-ботан в моем лице нуждается хотя бы в какой-нибудь личной жизни (как…

  • (no subject)

    Сижу в своей норе, перечитываю "Двух капитанов", рыдаю. Умею же выбить себя из рабочего состояния за сутки до важного дедлайна.

  • Маша и EMS

    Отправляла я тут документы в Корею - решила впервые воспользоваться услугами EMS. Поскольку сайт у них лежал, пришлось звонить в колл-центр,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments