Miss Bookworm (a_fat_cat) wrote,
Miss Bookworm
a_fat_cat

Categories:
ААА уже декабрь! Поверить не могу, что так быстро! Вроде только вчера был август, только вчера я приземлилась в Incheon Airport, только вчера познакомилась со всеми этими прекрасными людьми... А на самом деле, вчера была наша большая farewell party, и от мысли, что большинство ребят разъедется в течение двух недель, становится невыносимо грустно.

Впрочем, прямо сейчас у нас finals week, и мне нужно очень, ОЧЕНЬ много заниматься. Сосредоточиться тяжело, спасает только focus@will, и то частично. Решила, что для разгрузки мозга нужно заниматься языками, начала учить испанский, после итальянского идет легко (ну и учу я его с помощью приложения на телефоне, ничего серьезного), а тут еще курсера подкинула отличный курс B1-B2 французского от École Polytechnique, так хорошо! Немного скучаю по третьему курсу университета, когда наконец-то закончился унылый матанализ, зато была интересная и прикладная статистика, моя специальность начинала-таки make sense, а я meanwhile учила четыре языка одновременно, и всё получилось и шло легко.
(Какой-то я всё-таки неисправимый ботан.)
Tags: book of memories, links, заметки на полях
Subscribe

  • (no subject)

    Когда человек знает тебя вдоль и поперек: - Ну и откуда эти упаднические настроения? Поссорилась с кем? На работе проблемы? В семье сложности? Замуж…

  • (no subject)

    Получила права международного образца, завела канал в телеграме, начала ходить на силовые тренировки. Жизнь-то вроде идёт :)

  • (no subject)

    Предзащитилась на отлично, хотя и не сделала для этого ровным счетом ничего. Ну, почти. Вот она, сила обаяния девушки, которая с энтузиазмом трепется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments